| Tentang | PEMBENTUKAN TIM PENILAI DAN SEKRETARIAT TIM PENILAI ANGKA KREDIT JABATAN FUNGSIONAL ANALIS KEBIJAKAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL |
| T.E.U Badan/Pengarang | Bagian Organisasi |
| Nomor Peraturan | 608 |
| Jenis / Bentuk Peraturan | Keputusan Bupati |
| Singkatan Jenis / Bentuk Peraturan | - |
| Tempat Penetapan | Bantul |
| Tanggal-Bulan-Tahun Penetapan / Pengundangan | 26 Desember 2022 |
| Sumber | - |
| Subjek | - |
| Status Peraturan | Berlaku, ditetapkan pada 26 Desember 2022 |
| Bahasa | Indonesia |
| Lokasi | Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul |
| Bidang Hukum | - |
| Abstrak | Unduh Abstrak tidak tersedia |
| Keyword | PEMBENTUKAN TIM PENILAI DAN SEKRETARIAT TIM PENILAI ANGKA KREDIT JABATAN FUNGSIONAL ANALIS KEBIJAKAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL |
Keputusan Bupati Bantul Nomor 608 Tahun 2022 merupakan peraturan yang menetapkan pembentukan Tim Penilai dan Sekretariat Tim Penilai Angka Kredit bagi Pejabat Fungsional Analis Kebijakan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul. Peraturan ini bertujuan untuk menjamin kelancaran proses penilaian angka kredit, pembinaan karier, serta peningkatan kompetensi dan prestasi kerja bagi para Analis Kebijakan di daerah tersebut.
Dokumen ini merinci pembagian peran dalam sistem penilaian kinerja pejabat fungsional sebagai berikut:
Terdapat beberapa langkah teknis dan prioritas kerja yang diatur dalam keputusan ini, di antaranya:
Keputusan ini menekankan bahwa seluruh proses penilaian harus didasarkan pada nilai capaian tugas jabatan dan evaluasi Sasaran Kinerja Pegawai (SKP). Ketentuan khusus yang perlu diperhatikan adalah masa berlaku keputusan ini yang dimulai sejak tanggal ditetapkan, yakni pada akhir tahun anggaran 2022, untuk menjamin kesinambungan penilaian kinerja pada tahun-tahun berikutnya. Tidak ada larangan spesifik yang disebutkan selain keharusan mengikuti prosedur administrasi yang telah ditetapkan oleh Lembaga Administrasi Negara (LAN) dan kementerian terkait.
Ditetapkan di Bantul pada tanggal 26 Desember 2022 oleh Bupati Bantul, Abdul Halim Muslih.
.