Berita Terkini


Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul pada Senin 09 Oktober 2023 menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 2 Tahun 2023 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 13 Tahun 2019 tentang Tatacara Pemilihan, Pengangkatan dan Pemberhentian Lurah., bertempat di RM.Gendal Gendul, jl.Parangtritis, Bantul.
Kegiatan sosialisasi dibuka oleh Penyuluh Hukum Muda pada Bagian Hukum Setda Kabupaten Bantul - Ibu IKE KUSTINI RAHAYU,S.H. Adapun bertindak selaku Narasumber antara lain Kepala Bidang Pemerintahan Kalurahan pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan Kabupaten Bantul - Bp.NANANG MUJIANTO,S.STP., dan Kepala Bagian Hukum Setda Kabupaten Bantul - Bp.SUPARMAN,S.IP.,M.Hum.
Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Unsur dari Kapanewon se-kabupaten Bantul; Unsur Lurah se-Kabupaten Bantul; serta Unsur dari badan Musyawarah Kalurahan (Bamuskal) di Kabupaten Bantul.

    Kategori Berita

    Berita Terbaru

    PENJELASAN TEKNIS PEMBENTUKAN POS BANTUAN HUKUM KALURAHAN DI BANTUL
    14 Agustus 2025 Jam 13:23:35

    Bagian Hukum Sektretariat Daerah Kabupaten Bantul pada Kamis 14 Agustus 2025 meneyelenggarakan...

    PUBLIC HEARING RAPERDA PENYELENGGARAAN PENGELOLAAN SAMPAH TAHUN 2025
    24 Juli 2025 Jam 12:20:19

    Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul pada Kamis 24 Juli 2025 menyelenggarakan...

    PENYULUHAN HUKUM & KADARKUM KALURAHAN TIRTOHARGO
    23 Juli 2025 Jam 08:56:52

    Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul pada Selasa 22 Juli 2025 menyelenggarakan...